Paisagem

Do alto do arranha céu...

Qualquer homem deixa sua arrogância!

A vida ali não se justifica o fim,

o mundo cruel é sempre assim!

No alto de um jato...

Não existe solidão e nem medo,

a vida ali é um brinquedo,

vivi-se a ilusão que pode se salvar!

No navio de carga ou de cruzeiro...

A vida continua surpreendendo

Ali é paixão do inicio, meio ao fim...

È da janela do meu quarto,

o mundo é só miragem,

só sobra a paisagem!

‪#‎JorgeGuima‬

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/05/2016
Código do texto: T5632076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.