CENSURA

Quem faz por baixo dos panos

Escondido da verdade

Que cultiva a hipocrisia

Numa capa de vaidade

Vai sempre querer matar,

Banir e silenciar

A verdade e a liberdade!

Miguezim de Princesa

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 11/05/2016
Código do texto: T5632009
Classificação de conteúdo: seguro