Há dias

Há dias que ouvimos nossas incertezas

Crendo que sombras são a realidade ou a realidade é feita de sombras

Enxergamos as mãos vazias e o vazio é maior do que cabe nas mãos

Os olhos perdidos não vão além dos próprios olhos

As lágrimas ofuscam e ofuscados, nos afogam

Há dias que o passado, nos passa

Hipóteses de decisões não tomadas, tomadas em um momento de indecisão

O futuro não se propaga e paga o preço que o momento mandar

Nestes dias que a alma imerge em outonos de folhas caídas

Devemos parar para respirar e respirar até que tudo pare

Não é o mundo que está rodando

Estamos rodando no mesmo lugar

Aprisionados no vício de idéias

Viciadas em não mudar

Além de acreditar, é preciso acreditar no Além

Nem tudo que se vê, é e nem tudo que é, se vê

Há dias que precisamos nos vencer, vencer o que precisamos

Mesmo que tudo diga o contrário, nos cabe contrariar o que se diz

Sem se importar com o que vai dar,

Dando valor apenas ao que importa

E se nada disso adiantar, apenas se adiante

Nada nos cabe além de esperar e esperar com a certeza, que nunca acabará em nada

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 11/05/2016
Código do texto: T5631984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.