Não tenho mais
Tantas palavras para me expressar
ha algum tempo só engatinhava
nem sabia mesmo nada falar
juramentos, novos julgamentos
exorcizante, chega a controversa guerra nuclear
poderia ter sido gerado um verme
sou um ser humano, sempre a raciocinar
no embalo balançante do ventre
as vezes quase cheguei a vomitar
nem sabia de onde vinha, para aonde iria
recém chegado numa terra de ninguém
mundo na galaxia, muito mais que esquecido
nesse universo infinito, então quem é quem
planeta cheio de armadilhas e armas, mas também florido
piedade de todas as penadas almas
neste consequente paraíso perdido.