Quando tudo acaba... bem?

Meus sentidos alojam-se fora

Mente vazia ou com azia

Não fico onde não "me cabem"

O que falta na vida?

Quero palavras bonitas

Felicidade doce

Em um dia desses

Carrego um oceano na minha alma.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 10/05/2016
Código do texto: T5631617
Classificação de conteúdo: seguro