O LIMITE

QUANDO MEUS OLHOS FECHAR

MEU CORAÇÃO

PARAR DE PULSAR,

ENTRELACE MINHAS MÃOS.

MEU CORPO,

COLOQUEM NO NOVO LEITO,

DE UM JEITO,

QUE POSSAM ME CONTEMPLAR.

ESTAREI CALADO

E NÃO QUERO OUVIR

LAMENTOS AO MEU LADO.

NÃO LEVAREI DESGOSTOS

PEÇO, APENAS,

BEIJEM MEU GELADO ROSTO

POIS TODA VIDA

TEM SEU INÍCIO,

O LIMITE

E O FIM

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 10/05/2016
Código do texto: T5631548
Classificação de conteúdo: seguro