oquintorumo

Belém, 01 de maio de 2016.


Tento meu Norte
Porém veio -me um roubo
Abutres Tio Sam da Morte
Pobre Lundu
Sou matéria-prima
Da ignorância do Sul

Quinto Rumo
Quinto Rumo
Pra ir de encontro à paz
Quinto Rumo
Quinto Rumo
Será crime pedir mais?

Ocidental
Eu queria ser
Mas é direita tão bruta
E lá no Leste
Quanta ilusão
Esqueceram sua luta

Quinto Rumo
Quinto Rumo
A esquerda tem um custo
Quinto Rumo
Quinto Rumo
Justificar o que é justo

Rezei ao céu
Santos quantos são?
Sangue nos meus joelhos
Agora eu oro
Deixei o meu dízimo
Notei velhacos velhos


Quinto Rumo
Quinto Rumo
Que tal ser mais espiritual?
Quinto Rumo
Quinto Rumo
Também é pecado capital?