HOJE
Hoje
.
Posso olhar para as estrelas
Para os coqueiros e mangueiras
Ver as sombras das folhas e ramos
Refletidas pela luz do luar na calada
da noite
.
Posso sentir a vegetação picar os
meus pés vestidos de chinelos
barratos
E ver a cacimba em redor das luzes
acesas nos quintais.
Ouvir e sentir o silêncio de um bairro
tão agitado.
E por instantes pensar, que vivo num
condomínio na casa 43, aqui no
xipamanine.
.
Águia do Verso