Sentimentos
Brotam sem meias palavras
Emerge do amor mais exacerbado ao egoísmo atroz
Sua grandeza e torpes momentos atravessam amores e desamores
Sentimentos que me acalentam
O desejar, o querer, o não bastar
Enganada procura a razão
obra prima que nos faz sonhar
sentimentos inebriados de ilusão e sofreguidão
sentimentos que emergem da mais pura alma
que anseia êxito
que me faz delirar
Sentimentos que me apertam o peito
que me deixa feliz por alguns momentos
Sem esses sentimentos apodreço
Que o acaso de sermos justifique
Eis o que dói, talvez no coração.