Que rosa é essa?

Que rosa é essa?

Que floresce em qualquer estação do ano

E permanece tão forte e tão bela

Depois de uma imensa tempestade.

Que rosa é essa?

Que mesmo em uma tempestade

Seu brilho permanece.

Que rosa é essa?

Que não desiste

E floresce depois de uma sofrida jornada.

Que rosa é essa?

Que seu brilho permanece e floresce

Depois de uma imensa tempestade.

(SERGIO MACEDO)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 10/05/2016
Código do texto: T5631114
Classificação de conteúdo: seguro