delírio

melhor senti

o que diz a alma

e calar até mesmo a verdade

entender tudo na suavidade e calma

talvez amanhã quem sabe

em outro lugar

dar aquilo que se gosta

pra ter direito a receber

pois tudo não passa de delírio

melhor esquecer