Moça

O mundo precisa sentir o seu aroma, você é tão cheirosa quanto as flores da primavera. Teu olhar tímido diz tudo o que não demonstra. É simples, você é como uma xícara de café numa tarde fria. A energia que tens dentro de seu corpo limitado, é tão comparável quanto a força da natureza. O sorriso que carrega é tão inspirador quanto uma canção inesquecível. Mulher, você é bela aos olhos de quem vê sua beleza imperfeita. Daquele que sabe caminhar nas tuas curvas exageradas. A beleza que tens é única, e ninguém jamais poderá modificá-la.

Weslley Braga
Enviado por Weslley Braga em 09/05/2016
Código do texto: T5630490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.