Recolorir

Neste cenário rotineiro a mente faz viagem

Onde encontra um ponto cintilante

Que lhe chama a atenção.

No seu passado, encontra essa faísca

E um sabor que nunca imaginou

Ter prazer em recordar.

Desta faísca uma explosão

De cores e sabores

Enfeitando seu coração.

Se perde em memórias

Saboreia emoções

E se encontra em lágrimas.