Derradeiros encontros
Memoráveis trajetórias.
Derradeiros encontros.
Misteriosos, mas incríveis
encantos...
Arrumo um jeito.
Sem amar, sem amor.
Firme, forte, sigo.
E pronuncio uma
constatação.
Começo de novo, mais
uma vez, a saga do
amor. Que a muito
tempo me intrometo.
Ouso desvendar.
Até mesmo quando
esta aqui, longe de mim.
Longe de si...
Acabam-se os dias. E os novos nos
esperam. Esperam que façamos algo.
Algo que não se desfaz. Mas que
nos refaz. Mexemos nos caminhos, arrumamos
as trajetórias.Transformamos a direção.
E discretamente, chamamos atenção.
Sabe o que nos ensina? Vem
do coração...
Talvez os fatos
se contentem com
as formas, ou com as
inúmeras maneiras
de ver. Começamos
a crer. Desligo a minha
alma e começo a me
rever...
Sobre um olhar
dentro de si. Em
algum canto por
ai. Começo
de repente, a me
descobrir...
Exalto o que
Acho bonito.
Não sou como
A maioria do
Povo que exalta
Só o que faz de
bonito...
O tempo e
a coragem.
Da gente ser...
Chega mais perto. Descobre a minha
alma. Tenho muito pra ti dizer. Mas se
tu deixares a gente se esclarecer...
Nós e a nossa encantada capacidade de recomeçar. Pois caminhos melhores é o nosso sobrenome. Que ajuda a despertar outros e novos sabores...
Somos nós, e todos
Os caminhos do mundo.
Rumo a alcançá-los.
Porque juntos, merecemos...
Vai teme. Mas teme tanto
que ignora. Pelo fato de
sentir, e mais ainda, ocultar.
Enfim, querer negar. Mas eu?
Eu vejo, a gente perto e algo.
Algo a mais...
A energia é o que nos move.
Dependendo dela, é o resultado
de nosso entusiasmo. Ou
do que nos levará mais além.
A quem?
Talvez crescer seja a todo
momento, talvez amar seja
um recomeço, na estrada
de nossos avessos. Talvez
entender seja para poucos.
E se aprofundar para muitos.
Na superfície estão, mas
nas profundezas se escondem.
Amam abrigo, esquecem
de determinados perigos...
Ei! O que havia
em nós? Todos os
sonhos do mundo.
O mundo tem
sonhos? Tem.
Mas mais ainda
imaginação. Ela
que sustenta os
sonhos, sem ela
não existiriam vidas.
Não existiriam vindas.
Não existiriam
idas...
Atormenta
meus passos.
Assegura o
meu coração.
Raras vezes
me aparece
cheio de
moderação.
Me liberta
como se não
fosse em
vão...