A amante é muito forte

A amante é muito forte, embora

frágil. Teme o amor, como se não

amasse, enquanto que ama demais.

Teme o que senti, o que possa viver.

Sem ter porque, curti o momento.

Até de repente, se envolver...

Vejo o mundo com

Uma lente nova. A cada

Vez que limpo minha

Percepção...

Julgam. Até

sentirem na pele.

Até viverem. Até

como a gente ser.

Até viver, os julgamentos

permanecem. E a imposição

da verdade, sobre o que

é certo e o que é errado.

Pois então, o

que é? É tão relativo que

nem me intrometo

dizer. Pois tem verdades

que te fazem tão bem.

E o que importa é que

continue te fazendo

bem...

Tão devastada, mas

envolvente. Sobre a luz

do que é oculto e inconsciente.

Passa por imaculada só para

quem a senti...

Espere até a luz

do dia, até eu te mostrar

o que eu vejo. A gente

revelando segredos.

Desvendando nossos

próprios enredos. Até

fugir, até negar, a gente

não esqueci. Mas

de repente, enlouquece.

Mas divinamente, superamos.

Somos o resultado de

uma força nesta condição.

Sem medidas, reforçamos

nossa superação. No

amor, no enredo louco

da paixão...

O amor é o resultado mais

difícil para os poetas. Mas o que

mais os move. E de repente, o que

mais os comove. Doia o coração.

Mas hoje acendo sua

chama...

Alguém disse, os poetas

devem serem livres. Concordo.

Por tamanha amplitude

de visão. Enxergam a razão.

Demonstras pro mundo

a tua versão...

Momento, esperando

que o tempo certo

exista. A partir do

momento em que

descobri que quem

faz o tempo certo

somos nós. É você...

Amanhã pode não ser

o momento, pode ser

tarde demais. Então

qual o momento certo?

Fazer os tempos darem

certo. Ou, fazer as coisas

darem certo no tempo.

Ou melhor, com o tempo...

Sobre o amor

não tenho dúvidas.

Ele existindo a

todo momento...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/05/2016
Código do texto: T5630240
Classificação de conteúdo: seguro