O muro das minhas lamentações.
Rio, 22.04.2016.
O muro das minhas lamentações.
Eu ando cansado
de tudo dando errado,
tudo tão desfavorável.
Sempre desse jeito.
Eu vou para frente agora
e vou sem recreio,
na garra, no peito.
Eu vou trazer de volta
as possibilidades
que tenho direito.
Eu ando cansado
desse gosto amargo,
de nada dar certo.
Sempre deste modo.
Eu vou para frente e dobro
as minhas opostas,
sem freio, sem receio.
Vou manter o foco
nas possibilidades
que tenho direito.
Eu me cansei de erguer
o muro das minhas lamentações.
Não vou ficar em cima
do muro esperando soluções.
Eu estou cansado
mas ainda tenho vigor,
de mudar o rumo dessa história.
o fracasso é o motor propulsor
de quem ergue o punho
pra ir conquistar a glória.
Clayton Marcio.