Fim da linha
A vida é uma viagem,
longa ou curta não sabemos,
aqui estamos de passagem,
vivemos e aprendendemos!
Fazemos muitos amigos
que um dia vamos perdendo,
a morte é o fim da linha
e as vezes não entendemos!
Logo chega a saudade,
uma companheira ferina,
essa dor não se aplaca,
é real e cristalina!
Uma tristeza indefinida,
é um querer mudar a sorte,
mas vamos levando a vida,
indo ao encontro da morte!