Espelho D'Água
Vejo o profundo
Olho meu mundo
Meu coração correndo
Com as águas em andamento
Faço um reflexo
Na imagem convexa
Vejo meu passado
Como vejo meu futuro
Encontro-me com presente
Que parece tão ausente
Os verdes me chamam
Os ventam me sopram
Eu vejo um horizonte
Por onde procuro uma fonte
Para tantos devaneios
De contornos traiçoeiros
Eu sou o meu reflexo
O meu convexo
O meu côncavo
As águas e o sol fundem
Como a alma e o corpo que unem
De minha imagem espelhada
Fica minha vida em águas.