Coisas do Coração!

Coisas do Coração!

Um sentimento...

Um carinho...

Uma solidão!

Uma tristeza...

uma frieza...

Dentro do coração!

Um pensamento...

Um sentimento...

Em meio a escuridão!

Os teus talentos...

Os teus defeitos...

Você com os pés no chão!

Um dia vai....

Outro também...

E em você só desilusão!

Coração trêmulo...

Bate bem forte...

Sem destino da pulsação!

Boca amarga...

Mãos bem suadas...

Com medo da sua visão!

Vê bem distante...

Em alguns instantes...

Um vazio na imensidão!

Procura alguém...

Para desabafar...

Mas ninguém estende as mãos!

Todos na correria...

Do dia a dia...

Não para pra te dar atenção!

Você se sente...

Em meio de tantas gentes...

Sozinho, e sem solução!

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 09/05/2016
Código do texto: T5629773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.