Sem Título
Um dia tudo na vida passa
Os ventos podem soprar em várias direções
Mudam as estações...
No tic tac do relógio, as horas denunciam
que o tempo está passando depressa demais.
Por vezes é melhor manter a calma, e ao invés
de deixar o barco correr...
Ancorar!