A crise

E agora lascou!

que a crise pegou

o banco se fechou

o povo se endividou

o setor de cobrança aumentou

e novamente o povo se lamentou

a economia se fechou

e até a presidente essa crise derrubou

e agora o que fazer?

R.S

romariosoares
Enviado por romariosoares em 08/05/2016
Código do texto: T5629514
Classificação de conteúdo: seguro