Filha de uma aventura !
• Filha de uma aventura
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Sou filha de uma aventura
• Meu pai um cantor sertanejo
• Porém é grande a minha amargura
• Dele nem se quer recebo um beijo !
• Minha mãe foi vítima de um capricho
• Quando ela adentrou ao camarim
• Agora é tratada como um lixo
• E meu pai não quer saber de mim !
• Quando o cara está no auge da fama
• Ele acha que pode fazer o que bem quer
• Suas fãs acabam indo para sua cama
• O que não falta para eles é mulher !
• Porém eles deveriam se cuidar
• E usar pelo menos uma camisinha
• Não correria o risco de engravidar
• Como ocorreu com a minha mãezinha !
• Mas vou deixar aqui o meu recado
• Quem sabe pra alguém ele possa servir
• Meninas tomem todo o cuidado
• Seus ídolos só querem se divertir !
• Filha de uma aventura
• Marcos Moreno Ibitinga
( * )
Historia real da filha do Cantor Léo Canhoto,
da Dupla Léo Canhoto e Robertinho,
que nunca a reconheceu como filha,
manchando de forma negativa a sua história.
Quem não se lembra da filha do Pelé ( A Sandra )
que morreu tentando ser reconhecida pelo rei ( ?? )