APRENDA A FAZER FALTA
Permitir que alguém esteja em sua vida,
Se apresentando à sociedade,
Só para mostrar o seu estado de posse,
É ridículo e humilhante.
Quando você aprender a fazer falta,
Você perceberá que,
Não há necessidade de lutar
Para ocupar um espaço na vida de alguém,
Ainda mais quando esse alguém,
Só quer mostrar que tem poder sobre você...
Pensem nisso...
Só permitam que alguém continue em sua vida
Se for por amor, e não por possessividade
Sandra Leone In Poesia