Poder

O Ontem eu podia ter e acreditar que tendo eu era como um rei

Sem escrúpulos e medidas queria controlar as vidas

Que são como água que nunca se prende com as mãos

Muito menos quando não se tem razão

Muito menos quando não combina com pressão

Ontem eu queria que queria controlar o tempo todo

Todos e o mundo a minha volta

Mas hoje sei que todo poder que emana do homem

Se aniquila num passe de mágica

É como uma maquiagem que se usa

E se retira pra dormir

Porque todo poder humano é uma ilusão

Uma vaidade frágil que se quebra

No silêncio das horas

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 07/05/2016
Código do texto: T5628476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.