Cair e Levantar

Dizem que gatos tem 7 vidas

Mas quantas vezes você já morreu nesse ano?

E quantas mais ainda vai?

Difícil contar nos dedos

Mas que seja mais difícil ainda

Contar quantas vezes mais você vai ressuscitar

(Escrito: 04 de Maio)