INTERGALÁTICO
Me pego perguntando
o significado dos sonhos
onde eu ando, ando
e vejo naves voando!
Vão girando, girando, sumindo no céu
quando acordo noticiário mostram relatos
objetos avistados, luzes rasgando nuvens
acendendo e apagando como vagalumes.
Como explicar ou entender?
Me confundo com mundo real e imaginário
nesse sonho é intergaláctico.