Uma pedra em cima da outra
O caminho pode ser longo e deserto.
Tem que ter ânimo para seguir.
Não sentir medo quando não há gente por perto.
Passos firmes e andar sem parar.
Não pensar no tempo que irá percorrer.
Seguir com determinação e sempre olhar para frente.
Admirar as paisagens, os pássaros, o céu e tudo que encontrar.
Sentir paz e saber que é amada.
Se encontrar uma pedra, mesmo que seja enorme.
Ou uma bem pequena, tente empurrá-las para o lado.
Este esforço lhe dará mais forças.
E sentirá que você pode colocar uma pedra em cima da outra.
Verá que o esforço irá lhe revigorar.
O dia passa,
a noite vem,
é hora de dormir,
ter sonhos lindos
dormir bem,
para acordar bem!