DÚVIDA..
Quando uma dúvida pressiona meu coração
Deixa-me estanque... sem direção...
Um simples "decidir"... carregado de emoção!!
Neste momento de decisão
Minha segurança perde a noção...
Sinto-me perdida como num furacão,
De sentimentos contraditórios sem razão!!