Os sistemas
O capitalismo vai tentar destruir os teus planos
o carrasco eliminar todos os teus sonhos
usar de toda a violência os que são tiranos
mas tu resistiras e seras bem mais forte
tens e sabes usar teus segredos e poderes
que tuas ajudantes são as aliadas fé e sorte
não foge a luta e nem de todos teus deveres
prestaras conta perante toda universal divindade
agora estas nesta condição limitada e terrena
mas contigo ainda existe uma total capacidade
para ti ainda tentar vale muito mesmo a pena.