Confinado
Sou tão quebrado, quanto
perfeito!
Já me fiz suspeito e também
aliado.
Sou bem amado por fazer
do meu peito...
Um abrigo seguro p'ra qualquer
condenado.
Não pense você que sou eu
uma vítima!
Pois, trago em minh' alma,
pecados passados.
Se tenho pecados como hei
de ser perfeito?
Somente aprendendo feito
um réu condenado.
E já que fui confinado, a essa vida
de erros e acertos...
Só me resta cumprir com glória,
os 12 trabalhos.