Bofetada
Foi só um golpe seco
sem a graça do estalado
silêncio velado
sem estalido
doeu fundo
em algum canto mudo
nem um gemido
golpe fino tantas vezes repetido
nem era outro o espaço escolhido
o mesmo tino, do mesmo lado
tantas vezes cicatrizado
Já nem deveria doer....
mas doeu...
não houve reação
tão inesperado e sem razão
silêncio como prisão e recompensa
restou o roxo enegrecido
o estilhaço do vidro
murchando as flores do vestido
ausência de colorido
o luto leve estarrecido
de queixo caído
só interroga estarrecido:
__ Onde diabos, ela terá deixado suas asas???