LEMBRANÇAS
A menina soltava
Sua curiosidade
Pelos escombros
Entre coisas
Úteis e outras
Desnecessárias.
A pedra, tocada
E quebrada,
Agora, assentada
Na soleira da porta,
Apresenta as cicatrizes
Desenhando
O silêncio
Da sua utilidade.
A pedra guarda
A inquietude
Daquela menina,
Esculpida
Em mármore
Na entrada
Da casa.