Algum amor
Não ter algum amor é tão ruim
Talvez assim como quem não encontra o chão
Ou não percebe a brisa misturada ao sol
Num céu azul da manhã
Porque é bom demais olhar os teus cabelos
O brilho do teu riso que nem o tempo apagou
Parece que foi ontem aquele jovem encontro
E o vento não levou
Não ter a quem contar os nossos sonhos
Dividir as incertezas do porvir
É mais angustiante que um pranto
Que o silencio de alguém ao partir
Não ter com quem compartilhar a vida
É como um dia de nuvens cor de chumbo
Não perceber nas coisas mais simples
Uma cor de encanto
Então pegue algum amor enquanto pode
Na coragem e vontade de tentar
Ser feliz tão só na solitária cidade
Ser lençol voando branco sem nódoas pra limpar