HEMATOMAS


Toda vez
que um professor é agredido
por um policial ou por um bandido,
abre uma ferida na Educação
e não há remédio, pois não há cura.
E ao rasgar-se a Constituição
todo país sofre rasuras,
alunos, empresários, pais
e até mesmo os policiais.
A justiça sofre fraturas... 
Perdemos a referência,
se a solução for a violência.
Toda Nação fica em coma.
Sentimos tristeza, vergonha, dores...
É nas crianças que ficam os hematomas,
pois já não sonham mais, serem professores
.
Luiz Medina
 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5625918
Classificação de conteúdo: seguro