Do bom dia ao sexo na cama. Terapias Divinas.

Praticando Divinoterapias!

Ótima Quinta. Bom Dia.

Deus Abençoe os Bons.

Cumprimentoterapia.

Dos Maus, o Mal cuida.

Desperte quem te Ama..

Com um forte Abraço.

Abraçoterapia é Chama.

Mais forte que o aço.

Quem o recebe inflama.

Quem dá é quem recebe.

Alegria da maior descarga.

Ante o mal nunca perece.

Diga ola pra quem está longe.

Pratique Lembrançaterapia.

Queima sentimentos negativos.

Faça antes de limpar a pia.

Pensar Grande e Positivo.

Grande Positivoterapia.

Esta Faz o Campeão.

Fortalece da Alma ao Coração.

Pra quem está pra baixo.

Se você não faz.

Deixa que eu faço.

Enaltece a Alma.

Não basta Amar.

Abrace e Diga Te Amo

Precisa cumprimentar.

Noite e Dia,Se es Anjo..

Elevar o Moral da Tropa.

Ninguém vence sozinho.

Terapia de Deus.

Eleva. Alivia. CURA.

AQUI VAI MEU Pi. 1.1414...

Bom Dia. Terapeuta Positivo.

Abraço quem esta perto.

Escrevo, ligo pra quem esta longe.

Penso Grande e Positivo.

Tomo vários remédios por dia.

Faço minhas caminhadas.

Combatem as doenças.

Mas quem cura o Eu Doente.

São estas Divinas Terapias.

Booom Diaaaa.

Se você não está terapeuta Divino.

Repita mais as sessões daqui pra frente.

Indicação Divina.

Cura mais quem aplica.

Do que quem recebe.

É Jesus quem Ensina!

E não esqueça: Sexoterapia..

Só com quem ama e te ama.

Não é Pornografia, e outras filias.

Não precisa ser Noite e Dia.

Mas como queima esta chama.

Na cozinha, sala ou na cama.