rejeição...

Por que tratas seu filho com tanta indiferença?

por que não o olha,com olhar de amor,de consideração?

por que o comparas com os outros,querendo que ele fosse igual?

por que ao invés de críticas e hostilidades,substituísse por carinho e atenção?

não percebes que esta atitude,o deixa cada vez mais triste e arredio?

não percebes que o que ele mais quer,é seu colo e sua compreensão?

não percebes que se doasse uma dose maior de amor,afastaria de seu peito,esta tristeza e esta dor?

infelizmente não temos nenhum poder sobre os sentimentos dos outros,mas certamente tudo na vida seria melhor,se não houvesse tanta discriminação e rejeição,pois afinal, diante de Deus,somos todos iguais...mais triste ainda,quando o preconceito parte do próprio lar...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/05/2016
Código do texto: T5625774
Classificação de conteúdo: seguro