ASTÚCIA
A arte de uma serpente
Vestindo capas de bondade
Envolve e ilude as mentes
Promete a felicidade.
Um mundo melhor para todos!
Liberdade, igualdade, fraternidade!
Os que não desejam são loucos,
Não entendem a imoralidade.
Dar a homens domínio de bestas
Para fazer o céu na terra
Resolver a falta de sorte
O poder lhes sobe as cabeças
Em lugar de paz, a guerra
Em lugar de vida, a morte.