Sinistro
Foi ontem em seu noturno umbral
a certeza da destreza e da retidão
deram margem a tal drama casual
A negligência portada de certidão.
Vestido em seu manto de certeza
a atitude mais sóbria foi ignorada
Entretido em conduta de pobreza
surgiu desta ignorância anunciada.
O silêncio pela morte da humildade
foi cumprido e assim foi respeitado
Tomado o impacto de imbecilidade.
O exercício de errar e estar errado
deve ser pensado com legitimidade
Quando admitido o ato equivocado.