A Vida Imaginária
Imagine que não seja suficiente
Tem uma vida própria. Só sua.
Parcialmente definitiva e ciente
que definhamos em egolatria crua.
Somos um pouco feito de vários
Muitas vezes nos fazemos de alguns
Querendo sonhares e viveres imaginários
Exceto sermos singularmente comuns.
Fazemos questão de não sermos adjetivos
Mas rotulados desde a fuga dos preservativos
Me parece a única forma de sermos nós.
Vive-se do apoio duma vida contemplativa
Sob a sombra de outra realidade depreciativa
Que não se lembram que nascemos a sós.