Deus do Sono - PaoT
Nesta semana insana de trabalho nefasto
Ele foi meu companheiro constante
Pendia entre sonho e realidade
Obrigatoriamente do reino dele nem vejo rasto
Entre bebidas e drogas energizantes
Dedos batiam sem parar entre seres vazios e falantes
Não há pensamento nesse detalhes de dignidade
Do sono reparador cada vez me afasto
Depois da mente quase surtar em intenso lapso
Desmonto-me em mim, exausto de mente, corpo e alma
Quem sabe Hipnos me trás finalmente calma
Para este ser em total colapso