Deixe suas pegadas na areia
Deixe um sinal de alegria
Por onde você passar
Um sorriso novo por dia
Você vai colecionar
Valorize seu presente
Plante boas sementes pro seu futuro
Seja você, seja gente
Mais um ser humano seguro
Distribua apertos de mão
Oferte abraços apertados
Laços afetivos de uma união
Juntos e ao mesmo tempo misturado
Nunca esqueça de agradecer
As maravilhas da natureza
A preservação vem de você
Suas atitudes e sutileza
Assuma esse compromisso
Não passe pela vida sem viver
Você foi criado pra isso
Tente por um segundo intender