Tente...
As pessoas estão tão acostumadas a darem tudo errado.
Que quando algo em sua vida está dando certo,está lhe fazendo bem,ela acha que tem algo errado,e acaba estragando tudo.
Percebi isso a muito tempo ,numa viagem que fiz a alguns anos atras em minas gerais.
Povo educadinho,gentil,amável.
E você todo lá desconfiado!!
A vida anda tão difícil a todos ,que quando algo está aparentemente perfeito.
Nós vamos lá e estragamos tudo.
Tente ...a vida é curta.
Tente... Não é pegadinha,vai na Fé.
Rio,04/05/2016
vania araujo
chris lopes