!!!??? "MELHORAMOS" ???!!!
"somos diferentes hoje?
adianta ter algum conhecimento?
e dizer-se evoluído?
si sempre temos o prazer nato de destruir!
quando vamos (GERAL),
entender que somos nós no Universo
na construção do BEM ou MAL
para toda e qualquer espécie,
habitante desse imenso vazio!
criados aleatoriamente pelo mesmo.
sem contar que somos essas próprias espécies,
na infinita morada, comumente chamada...
(UNIVERSO)"