Vamos ser realistas...

Tem gente que é

Tão bonita no lado de dentro

Que eu nem presto atenção

No lado de fora

Bruna Andreoli

Fotografei uma autópsia

Em 1980 e ainda sinto o cheiro

E não tem nada

De bonito dentro de uma pessoa

Novaes viva mocidade

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 04/05/2016
Código do texto: T5624712
Classificação de conteúdo: seguro