A Vida
A vida é uma vela acesa
Que no vento vive a queimar
Tão depressa se derrete
Vindo logo a findar
Virando apenas lembranças
Para aqueles que ficar...
Pois por mais dinheiro que se tenha
E tudo possa comprar
Para a vida não tem preço
Nem como negociar
Em algum momento no tempo
Tudo vai terminar...
Por isso respeite a vida
E de a ela valor
Com humildade sincera
Transborde ela de amor
Semeie a paz e a esperança
Pelos lugares que for...
Doe sempre um abraço
Um sorriso, um beijo, um carinho
Não pise nem maltrate as flores
Que encontrar no caminho
Assim não feriras os pés
Mesmo estando entre espinhos...
Abra sempre os teus braços
Com as mãos sempre estendidas
Seja o balsamo que cura
A dor de uma ferida
Seja o lenço que enxuga
Tristes lágrimas sofridas...
Seja sempre um companheiro
Um pai, um amigo, um irmão
Seja a chave que liberta
Um prisioneiro da prisão
Seja a música que toca
O intimo de um coração...
Seja a luz quando houver trevas
A calma na tempestade
O perdão quando houver ódio
A verdade na falsidade
A seta que leva alguém
Junto da felicidade...
Seja a porta que se abre
Quando seus dias findar
Seja a doce lembrança
Nos corações que ficar
Seja a luz na eternidade
Para sempre brilhar...