As provas cabais da inexistência de deus.
O incrível enigma a respeito da existência de todas as coisas.
Quando nada deveria existir.
Pois o princípio distante do tempo.
Fundamenta-se na lógica da antimatéria.
Definindo essencialmente sendo o nada.
Transformou-se na diversidade das formas materiais.
Portanto, a fantástica diversidade dos mundos contínuos.
Quando tudo teve origem apenas em uma partícula.
O que existe resultou magnificamente.
De uma só origem.
A sorte que o sapiens pode entender tal realidade.
Em um princípio em que sustenta tudo.
Com efeito, a essência dos mundos é única.
A convicção que existe uma profunda conexão entre todas as coisas.
O que é interessante não existe lógica para o mundo ser o que é.
Entretanto, há uma assimetria controlando a composição atômica do universo.
Destruindo constantemente e reconstruindo a matéria.
A sustentação da vida e da morte.
Contrariamente, há uma assimetria e uma simetria dialeticamente.
O fundamento entrópico.
Reconstruído o mundo pela dialética tríade hegeliana.
O que simultaneamente destrói e reconstrói a matéria.
Entretanto, o fundamento primevo continua substancialmente.
Entropicamente.
Essencialmente o desequilíbrio.
Sendo o mesmo responsável pela evolução de todas as formas da matéria.
A origem do átomo e da vida.
Das estruturas complexas, que remontam as leis iniciais.
As existências assimétricas.
Desse modo, a imperfeição é o ato perfeito.
Estamos aqui porque a matéria regula-se por princípios contraditórios.
Todas as coisas são imperfeitas.
Apesar dos universos serem magníficos.
Tudo que existe resultou de um mero acidente.
A lógica da antimateria, determina-se pelo princípio da incausalidade.
Estamos aqui pela lógica da imperfeição e da perfeição.
Nada foi planejado.
A nossa existência não faz sentido.
Somos agregados de átomos.
O resultado da passagem do tempo inexistente, porém imaginado.
Entretanto, se não fosse um erro na evolução.
Resultando como fenômeno o bipedalismo.
O sapiens seria eternamente a continuidade dos chimpanzés.
Apesar de tudo isso, a matéria se esgota na entropia.
No desaparecimento da energia de hidrogênio.
O mais absoluto escurecimento.
Então tudo acaba.
Outros bilhões e bilhões de anos em gestação.
Quando tudo implode devido à concentração.
Das diversidades energéticas.
Todas recomeçam.
Atos contínuos dentro do tempo.
Fazem os universos repedirem eternamente.
No constante caminho da eterna destruição e reconstrução.
Professor : Edjar Dias de Vasconcelos.