Amor Não Tem Preço...

As vezes eu me pergunto:
-Será que eu mereço ?
Será que amor, tem algum preço ?
Será que eu poderia pagar ?
Mas quando lembro da CRUZ,
que carregou JESUS, somente por nos amar...
eu vejo que amor não tem preço
E o que ele fez, não tem jeito...
não temos como pagar.