Quem é o "UNIVERSO!?"...

quem é o Universo?...

somos nós ou melhor...

(TODOS TIPOS DE VIDAS BRUTA OU NÃO)

"DENTRO DELE"

mas, afinal quem é o Universo!?...

nem vem que não tem para ninguém,

dizer que esse ou aquele ser é isso ou aquilo

dizendo que é o Universo.

pois, tenha o nome que tiver,

vou simplificar:

-si dizendo (DEUS), pode até ser!

mas. o Universo não é!

já que Deus, soa como alguma coisa

e o Universo é um todo, não um ser qualquer!

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/05/2016
Código do texto: T5624098
Classificação de conteúdo: seguro