Pedaços
Não se engane!
As metades de uma mulher
e as metades de um homem
não são colados como
se fossem figurinhas.
O homem em si é dotado
de sentimentos. Dores,
alegrias, tristezas, vazios...
Um coração magoado
reflete o profundo da alma,
assim como um coração realizado
reflete o infinito do céu.
Pessoas são grãos de ouro
que precisam ser cuidados.
Alguns grãos são pedras brutas
no meio do ouro.
Precisam ser aquecidos
para que de fato possam brilhar.
E isto, pouquíssimas pessoas
conseguem fazer. E assim sigo
me juntando todos os dias!
Dos meus pedaços só eu é que sei,
portanto, não tente colar-me
feito figurinhas, pois,
aqui habita um ser que sente.