Espera

O sol se recolheu

antes da hora.

De certo tinha um compromisso

lá no outro lado

do morro...

Esta ausência

fala de lugares,

em minha casa,

onde não me deixo ficar;

daqueles

que eu não vejo

não falo

não abraço!

Das árvores que não olho.

Do tempo que não alongo

com meus filhos!

Do que ensaio

e não faço!

Ah! Queria não ter

isto e aquilo

para fazer

isto e aquilo!

Bom deve ser para Deus,

onipresente!

Cuido, cuido e não cuido.

Amo, amo e não amo!

Espero.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/05/2016
Código do texto: T5623532
Classificação de conteúdo: seguro